Южная Африка - Мексика: прогноз на 28.07.2021

Южная Африка - Мексика: прогноз на 28.07.2021
футбол
113
28 июля 2021 14:30
Южная Африка - Мексика

В заключительном матче групповой стадии олимпийского турнира, который проходит в Японии, сборная Южной Африки сыграет против сборной Мексики. Игра пройдет 28 июля на стадионе «Саппоро Дом» в Саппоро и начнется в 14:30 по московскому времени. Смогут ли мексиканцы одержать победу в этом противостоянии?

Сборная Южной Африки

Конечно, сборную Южной Африки не назовешь командой, которая является реальным претендентом на олимпийские медали. Тем не менее, этот коллектив сумел пробиться на Олимпиаду, что уже можно считать хорошим результатом. Теперь осталось не ударить в грязь лицом, так как шансов на выход из группы не так много.

В стартовом матче олимпийского турнира сборная Южной Африки встречалась с хозяевами – сборной Японии. Игра получилась очень упорной, и японцы сумели одержать победу с минимальным счетом 1-0. И теперь у южноафриканцев впереди два сложных матча – сначала против Франции, а затем – против Мексики.

Сборная Мексики

Для многих станет удивлением тот факт, что сборная Мексики всегда неплохо выступает на олимпийских играх. В 2012 году она стала олимпийским чемпионом в Лондоне, а в 2016 году, в Бразилии, напротив, не сумела выйти из группы, проиграв в решающем матче сборной Южной Кореи с минимальным счетом.

Что касается нынешнего олимпийского турнира, то его сборная Мексики начала более чем достойно. Команда встречалась с одним из фаворитов – сборной Франции, и сумела разгромить своего соперника со счетом 4-1. Этот результат станет хорошим подспорьем в борьбе за выход из группы. А в плей-офф уже может произойти все, что угодно.

Ставка и прогноз

Конечно же, фаворитом в этой паре является сборная Мексики – команда выглядит крепче, сильнее и интереснее своего текущего соперника. Южная Африка – это молодая и эмоциональная команда, но игрового уровня ей абсолютно точно не хватает, чтобы на равных бороться с такими соперниками. Наш прогноз на матч Олимпийских Игра в Японии сборная Южной Африки – сборная Мексики 28 июля: ТБ(3).

Прогноз
ТБ (3)
Коэффициент
2.25
Согласны с прогнозом?
Нет голосов