Ставка и коэффициент Швеция - Польша ЕВРО-2020

Ставка и коэффициент Швеция - Польша ЕВРО-2020
футбол
144
23 июня 2021 19:00
Швеция - Польша

Третий тур группового этапа ЕВРО-2020 23 июня сведет на газоне стадиона «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге сборные Швеции и Польши. Стартовый свисток в матче будет дан в 19:00 (время московское).

Швеция: обманчивое превосходство

После двух туров команда возглавляет группу E с четырьмя очками. Сначала скандинавы сыграли 0:0 с испанцами, а затем одолели Словакию со счетом 1:0, забив с пенальти. Ситуация в квартете максимально запутанная. Никто из ее участников еще не гарантировал себе проход в плей-офф, ровно, как никто из них не лишился таких шансов. Шведам в предстоящей игре, пожалуй, хватит одного очка, а вот соперник будет максимально заряжен на победу, так как его устроит лишь такой расклад. Ольссон в прошлом матче получил «горчичник». Отметим, что шведы довольно грубо играют и, не стесняясь, нарушают правила, но при этом они не слишком жесткие. Можно такие действия назвать искусством тактического фола в какой-то степени.

Польша: сильные, но аутсайдеры

Команда по праву считалась фаворитом своей группы, где вместе с ней выступают: испанцы, шведы и словаки. Казалось бы, проблемы полякам могут создать лишь футболисты «Красной Фурии», но на деле вышло иначе. «Красно-белые» начали ЕВРО с проигранного матча со словаками (1:2). Крыховяк был удален в той встрече и поляки в меньшинстве не смогли зацепиться за очки. Далее битва с Испанией принесла один пункт в копилку (1:1). Теперь нужно обязательно побеждать крепкую Швецию и надеяться на правильные для себя расклады в параллельных встречах.

Очные противостояния Швеции и Польши

Команды познакомились в 1974 году. Самое свежее их противостояние прошло в 2004. За этот период они пересекались восемь раз. Поляки побеждали в паре лишь один раз. Это было в 1974 году, далее успеха добивались строго шведы. Отметим, что сборные очень непримиримые (они ни разу не играли вничью). Лишь однажды в данной паре было забито 3+ мячей за матч, это было в 2004 в контрольной встрече между сборными.

Прогноз и коэффициент

Шведы хорошо начали турнир, если посмотреть на их результаты. Но если вдуматься, то с «испанцами» они отскочили, а словаков обыграли лишь, забив с пенальти. Польша же лишь по стечению обстоятельств пока на последнем месте в группе и она исправит данное недоразумение, победив соперника на классе. Букмекеры готовы заплатить 2,55 за П2. ТМ 2 стоит 2,25. Ставки на «забьет только КОМ2» умножаются на 4,1.

Прогноз
П2
Коэффициент
2.55
Согласны с прогнозом?
Нет голосов