Высшая лига БАТЭ – Слуцк 29.06.2022

Высшая лига БАТЭ – Слуцк 29.06.2022
футбол
39
29 июня 2022 18:00
БАТЭ - Слуцк

В перенесенном матче 9 тура чемпионата Беларуси по футболу БАТЭ, продолжающий борьбу за чемпионство, на своем поле сыграет против команды «Слуцк». Игра пройдет 29 июня на стадионе «Борисов» в одноименном городе и начнется в 18:00. Сумеют ли хозяева, показывающие хорошую игру, обыграть непростого соперника?

БАТЭ

Конечно, борисовский БАТЭ – это, пожалуй, самая известная команда белорусского чемпионата. Долгое время она доминировала в нем, не давая никому возможность побороться за чемпионство. Но последние три сезона коллектив выглядел не так убедительно – он проиграл титул, трижды став обладателем серебряных медалей.

Конечно, и в этом сезоне БАТЭ будет продолжать показывать хорошую игру, которая позволит побороться за чемпионство. Старт сезона у команды из Борисова задался – она идет в группе лидеров, и после этого матча имеет хорошие шансы на то, чтобы единолично возглавить турнирную таблицу. Но для этого нужно побеждать.

Слуцк

Эта команда ворвалась в элиту белорусского футбола не так давно – примерно 10 лет назад. За это время «Слуцк» не может похвастаться какими-то выдающимися результатами: максимум – это седьмое место. Так что можно утверждать, что это обычный середняк, который звезд с неба не хватает, но трудности своим соперникам создает регулярно.

Что касается нынешнего сезона, то пока что у «Слуцка» все идет довольно-таки неплохо. Команда располагается в середине турнирной таблицы. На момент написания этого материала у нее беспроигрышная серия из шести матчей кряду (но это без учета игры 12 тура против «Витебска», которая состоится позже).

Прогноз со ставкой

В этом противостоянии фаворитом является борисовский БАТЭ. Команда сильнее своего сегодняшнего соперника, поэтому хозяева точно должны брать три очка и продолжать борьбу за чемпионство. В прошлом сезоне обе очные встречи остались за борисовцами – они выиграли и на выезде, и дома. Наш прогноз на матч чемпионата Беларуси БАТЭ – Слуцк 29 июня: «Обе забьют: Нет».

Прогноз
Обе забьют - Нет
Коэффициент
1.65
Согласны с прогнозом?
Нет голосов