Вильярреал - Хайдук 18 августа 2022

Вильярреал - Хайдук 18 августа 2022
футбол
56
18 августа 2022 21:45
Вильярреал - Хайдук

«Вильярреал» и «Хайдук» сразятся 18 августа 2022 года в финале (первый матч) Лиги конференций УЕФА. Игру примет стадион «Керамика». Встреча должна начаться в 21:45 (время московское).

«Вильярреал»: нужно довольствоваться тем, что есть

Прошлый сезон ЛаЛиги клуб завершил на седьмом месте. Можно было дотянуться до зоны ЛЕ, но, к сожалению, не получилось. На каникулах «Вильярреал» провёл восемь товарищеских поединков и ни разу в них не проиграл (шесть побед, плюс пара ничьих).

Летом «жёлтая субмарина» чуточку проявила активности на трансферном рынке, но там не было ошеломляющих сделок. Были подписаны в основном свободные агенты. Самое громкое пополнение состава – возрастной вратарь Рейна (из «Лацио»). При этом, вышеупомянутый факт не является проблемой для испанцев, так как у них и так вполне себе боевитый костяк!

«Хайдук»: конец близок или сенсация рядом?

Действующий вице-чемпион Хорватии старается ворваться в групповой этап Лиги конференций УЕФА. Для таких команд, как «Хайдук» такие возможности категорически запрещается упускать! Квалификацию в турнир коллектив начал с полуфинала, где он соперничал с португальским «Гимарайншем». Дома хорваты порвали его со счётом 3:1, но потом уступили на выезде (0:1). Было непросто, но нужный результат добыт, поэтому теперь можно чуть выдохнуть, но ненадолго, так как впереди «Вильярреал», а он в разы круче, чем всё, что было ранее!

Летом хорваты активно готовились к сезону и отыграли четыре товарищеских матча с весьма посредственными оппонентами, но яркого футбола в них не показали (пара ничьих и два поражения). Есть от чего призадуматься!

Очные противостояния «Вильярреала» и «Хайдука»

В августе 2022 году состоятся две первые общие встречи команд. Никогда ранее коллективы не выходили на футбольное поле друг против друга. Победитель пары попадает в групповой этап международного турнира! Цена ошибки высока! Это понимают обе стороны!

Прогноз и коэффициент

«Вильярреал» – вполне ТОПовый клуб даже по меркам футбольной Европы. «Хайдук» в данном плане представляется «ноунеймом». Здесь всё ясно и без интриг! Хозяева поля уверенно победят, не дав сопернику возразить на это хоть что-то. Букмекеры готовы заплатить только 1,34 за П1. ТБ 2 стоит 1,9. Кэф на «забьёт только КОМ1» равен 1,9.

Прогноз
ТБ (2)
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Да
100%
1 голос