Трактор – Куньлунь 28 сентября 2022

Трактор – Куньлунь 28 сентября 2022
хоккей
97
28 сентября 2022 17:00
Трактор - Куньлунь

В очередном матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги челябинский «Трактор» на своем льду примет китайский «Куньлунь». Игра пройдет 28 сентября на арене «Трактор» в Челябинске и начнется в 17:00 по московскому времени. Смогут ли хозяева справиться с не самым мощным соперником?

«Трактор»

Я лично никогда не понимаю феномен «Трактора». Казалось бы, самая обычная команда, с обычным составом. Но иногда она показывает хоккей такого уровня, что закачаешься. Как, например, в прошлом сезоне – я не мог и предположить, что команда сумеет дойти до финала Востока. Но она там сыграла, пусть и уступив магнитогорскому «Металлургу».

Поэтому сложно что-то говорить о команде, которая обладает таким взрывным потенциалом. На старте текущего сезона «Трактор» пока что выглядит неоднозначно – чаще проигрывает, чем выигрывает, к сожалению. Но критичной ситуацию точно не назовешь – впереди еще много времени, чтобы ее исправить и повернуть в нужное русло.

«Куньлунь»

Честно говоря, уже язык не поворачивается называть этот хоккейный коллектив китайским. Уже который год он проводит домашние матчи в Подмосковье. А сколько в составе китайских хоккеистов? Понятно, ради чего проект в свое время создавался. Но я лично предполагал, что после пекинской олимпиады он постепенно прекратит свое существование.

Но «Куньлунь» продолжает играть в Лиге, несмотря ни на что. Конечно, результаты выдающимися назвать никак нельзя – вряд ли китайская команда всерьез будет претендовать хотя бы на попадание в плей-офф. Правда, сейчас «красные звезды» могут похвастаться победой над московским ЦСКА, пусть и в овертайме.

Прогноз и ставка на игру

«Трактор» неубедительно начал сезон. Но даже в таком виде, как мне кажется, коллектив должен справляться со своим сегодняшним соперником. К тому же, статистика личных противостояний последних лет также на стороне челябинцев – они должны сегодня побеждать. Наш прогноз на матч регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги Трактор – Куньлунь 28 сентября: Ф1 (-1).

Прогноз
Ф1 (-1)
Коэффициент
1.50
Согласны с прогнозом?
Да
100%
1 голос