Шкупи - Линкольн Ред Импс 5 июля 2022

Шкупи - Линкольн Ред Импс 5 июля 2022
футбол
114
05 июля 2022 21:45
Шкупи - Линкольн Ред Импс

«Шкупи» и «Линкольн Ред Импс» выяснят свои футбольные отношения на газоне стадиона «Национальная Арена Тоше Проески» в Скопье 5 июля 2022 года. Это первый матч команд на стадии 1/8 финала квалификации ЛЧ 22/23. Начало поединка намечено на 21:45 по московскому времени.

«Шкупи»: обязательная попытка

Команда является действующим чемпионом Северной Македонии. Причём большой интриги в данном первенстве не было. Футболисты «Шкупи» взяли трофей максимально уверенно. Наступает момент проявить себя на совершенно ином уровне. Квалификация ЛЧ – новый вызов! Клуб готовится основательно к нему.

В июне было отыграно четыре товарищеских матча. К сожалению, три из них были проиграны, а в ещё одном случилась ничья. Такой себе результат перед максимально ответственным турниром на выбывание. Отметим, что если «Шкупи» не попадёт в групповой этап Лиги чемпионов, то никто не станет ругать его за подобное. По сути, это беспроигрышная лотерея для македонцев! Здесь они могут попытаться заявить о себе на весь футбольный мир!

«Линкольн Ред Импс»: заведомые андердоги?

Клуб стал победителем плей-офф Чемпионшипа Национальной лиги Гибралтара 22/23, плюс взял трофей в Кубке страны. Идеальные показатели! Проблема лишь в том, что уровень соревнований ниже среднего. С другой стороны, теперь это шанс попасть в ЛЧ! Будет крайне сложно, так как соперники здесь очень серьёзные, но пробовать нужно!

Футболисты «Линкольн Ред Импс» не являются фаворитами пары. Это факт, который просто стоит принять. Команде придётся работать по сопернику, действуя в основном на контратаках и много оборонятся. Тут важна реализация, не факт, что у гибралтарцев всё в порядке с данным моментом.

Очные противостояния клубов «Шкупи» и «Линкольн Ред Импс»

Коллективы не знакомы. Никогда ранее они нигде не пересекались. Нас ожидают два интереснейших матча команд за возможность выступить в Лиге чемпионов! Заранее пасовать в таких битвах не готов никто!

Прогноз со ставкой

«Шкупи» фаворит пары и должен пользоваться данным моментом. Дома македонцы не отдадут своего и крупно победят, оставив своего вратаря совершенно без работы. Букмекеры готовы платить 1,53 за П1. ТБ 3 стоит 2,54. Кэф на ИТМ (2) 0,5 равен 2,19. За ИТБ 3 (1) дают 5,6! Ставки на «нет» в пари «обе забьют» умножаются на 1,89.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.53
Согласны с прогнозом?
Да
33%
3 голоса