РПЛ ЦСКА - Урал 16.07.2022

РПЛ ЦСКА - Урал 16.07.2022
футбол
66
16 июля 2022 15:00
ЦСКА - Урал

16 июля в одном из матчей нового сезона РПЛ 22/23 столичные «армейцы» примут екатеринбургский «Урал» на стадионе «Арена ЦСКА». Начало поединка запланировано на 15:00 по московскому времени.

ЦСКА: недоукомплектованные

Клуб не самым лучшим образом выступил в прошлом сезоне, поэтому перемены назревали, плюс ситуацию дополнительно подогрела мировая политическая истерика и отъезд многих иностранных спортсменов из России на её фоне.

Новым наставником «армейцев» является Федотов. Он человек амбициозный, поэтому открыто требует от руководства клуба трансферов. Пока же из интересного – подписание Милана Гайича в статусе свободного агента и переговоры по Виктору Мендесу и всё. Этого очень мало, хотя если на данной новости трансферная кампания ЦСКА завершится летом, то отчасти такому решению никто не удивится. В целом, на рынке сделано мало, нужны ещё покупки. Проблемных позиций у столичного коллектива хватает.

«Урал»: требуется бюджетный вариант быстрого развития

Клуб кое-как избежал стыковых матчей в РПЛ 21/22 и сумел сохранить прописку в футбольной элите страны. Неплохо, но здесь многое сложилось отчасти на везении, а его мало, чтобы пошуметь в новом сезоне. Нужны классные мысли и свежие решения.

Летом «Урал» взял в аренду крупного нападающего Каштанова из «Родины». Также временное соглашение было заключено с Сунгатулиным (полузащитник из дубля «Спартака»). Плюс были подписаны: защитник Эммерсон из «СКА-Хабаровск», ПЗ Бевеев из «Енисея» и ПЗЩ Коновалов из «Ахмата». Панюков, Агеев, Августиняк и Динга покинули команду в межсезонье. Нельзя сказать, что корректировка состава колоссальная, но это та рокировка, на которую хватило денег.

Очные противостояния ЦСКА и «Урала»

«Армейцы» не проигрывают в паре 19 матчей кряду (14 побед и пять ничьих). Фантастическая серия, которой можно только восторгаться! «Урал» был сильнее ЦСКА крайний раз в 2009 году в матче Кубка страны. Перевес просто невероятный!

Ставка с коэффициентом

ЦСКА не в порядке, но и этой его формы вполне достаточно, чтобы сломить проблемный «Урал» у себя дома. Хозяева победят на классе, но соперник даст им бой. Букмекеры платят 1,64 за П1. ТБ 3 стоит 2,75. Ставка на «обе забьют» умножаются на 2.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.64
Согласны с прогнозом?
Да
50%
2 голоса