Рейнджерс - РБ Лейпциг 5 мая 2022

Рейнджерс - РБ Лейпциг 5 мая 2022
футбол
52
05 мая 2022 22:00
Рейнджерс - РБ Лейпциг

Арена «Айброкс» в Глазго (Шотландия) примет 5 мая ответный матч на стадии 1/2 финала между клубами «Рейнджерс» и «РБ Лейпциг». Начало битвы – в 22:00 по московскому времени. В первом противостоянии команд немцы были сильнее на своей территории с минимальным счётом.

«Рейнджерс»: снова нужно проявить характер

Шотландцы очень круты. Их чемпионат не котируется в Европе, но парням из «Рейнджерс» плевать на такое. Они в шаге от финала Лиги Европы и при этом у них нет сумасшедшего бюджета! Очень круто! Команда уступила в первом матче противостояния, но всего лишь 0:1. Ответка в Глазго обещает быть жаркой. «Лейпциг» ещё не разу, не играл в Шотландии, и мало представляет себе здешнюю атмосферу на трибунах. Этот тот случай, когда фанаты реально являются дополнительным футболистом на поле!

Морелос, Офобор, Хаджи и Эландер пропустили первый поединок из-за медицинских указаний. Таверньер (6+2) – главный бомбардир Лиги Европы 2021/22. У Морелоса – 4+1. «Рейнджерс» в предстоящей встрече попробует быть первым номером на поле, но не факт, что получится. На такой случай нужно быть готовыми перестроиться и работать на контратаках.

«РБ Лейпциг»: миссия выполнена?

До старта полуфинальных матчей «быки» не смотрелись явным фаворитом пары, так как шотландцы могут удивлять. Теперь первая встреча позади. РБ победил с минимальным счётом, но по игре «Лейпциг» был гораздо лучше соперника. Это важно. Теперь на выезде нужно продолжать действовать в том же стиле, чтобы оппонент не мог расслабляться и пытаться отыграться.

Нкунку забил три мяча в ЛЕ. Он лучший бомбардир команды в турнире. Хайдара травмирован. Стоит ли форсировать события в ответке? Нужно действовать по обстоятельствам. Многое тут зависит от того, что предложит соперник.

Очные противостояния «Рейнджерса» и «Лейпцига»

У команд пока два общих матча. Первый из них состоялась в 2017 году. Это была товарищеская встреча. В ней крупно победил «Лейпциг» (4:0). Другая битва коллективов прошла 28 апреля 2022 в рамках текущего двух матчевого соперничества клубов в полуфинале ЛЕ. Немцы были сильнее в нём со счётом 1:0 у себя дома.

Ставка с коэффициентом

Шотландцы не сдадутся без боя. Они пойдут смело вперёд, но проблема в том, что немцы умеют обороняться и подстраиваться. В конечном итоге матч пройдёт ровно и в борьбе, завершившись без победителя. Букмекеры платят 3,88 за Х. ТМ 2 стоит 3.

Прогноз
ТМ (2)
Коэффициент
3
Согласны с прогнозом?
Нет голосов