Прогноз Бундеслига Унион Берлин - Боруссия Д 16.10.2022

Прогноз Бундеслига Унион Берлин - Боруссия Д 16.10.2022
футбол
87
16 октября 2022 18:30
Унион Берлин - Боруссия Д

«Унион Берлин» и «Боруссия Д» померяются силами 16 октября в десятом туре немецкой Бундеслиги. Матч пройдёт на стадионе «Арена Ан дер Альтен Форстерай» в столице Германии. Начало поединка запланировано на 18:30 по московскому времени.

«Унион Берлин»: нужно закрепить свой статус

На удивление многих скептиков команда в данный момент лидирует в Бундеслиге 22/23. Клуб держится на первой строчке в таблице после девяти матчей, имея в активе 20 очков. Ближайший преследователь отстаёт на два пункта. Нужно и дальше быто ТОПом! У «Униона» лучшая оборона в турнире на сегодня (разница мячей – 20:6). Не так давно столичные уступили «Айнтрахту» (0:2), идущему только на восьмом месте. Это немного напрягает, хотя идеального в нашем мире не бывает, и такие осечки порой случаются. Куда важнее тот факт, что далее берлинцы сумели снова победить.

Бекер (6+3) идёт на третьей позиции в соревновании голеадоров. У Сибачо – 3+2, Михель забил уже два мяча в турнире. У Хаберера – 1+1, У Триммеля пара результативных передач. Отличная статистика от футболистов, которые не являются звёздами мирового масштаба!

«Боруссия Д»: большой шанс

В нынешнем сезоне «шмели» выступают без своей главной звезды (Холлан продан в «Ман Сити»), но это не беда, так как даже молодой и гениальный норвежец не смог помочь коллективу в завоевании трофея в прошлом игровом году. В новой Бундеслиге клуб попытается достичь большой цели вновь.

В данный момент «Боруссия Д» занимает четвёртое место в Бундеслиге, имея 16 очков после девяти матчей. Отставание от лидера – четыре пункта, а им является именно «Унион Берлин»! Разница мячей – 13:12. Неплохо. Хотя в последнее время есть некоторый спад в результатах. В крайних четырёх турах чемпионата Германии «шмели» добыли только четыре очка. В этих битвах команда играла с очень серьёзными соперниками, но разве данный факт важен, если у неё имеются амбиции на взятие трофея? Мукоко (3+1) – главный бомбардир «Боруссии» в Бундеслиге 2022/23. У Брандта и Ройса по 2+2, у Модеста – 2:1.

Очные противостояния «Униона» и «Боруссии»

У команд девять сражений за всю их истории. Первое из них прошло в 2016, а наиболее свежее в 2022 году. В этих битвах: семь побед «шмелей» (одна из них добыта в овертайме и одна в серии пенальти) и два выигрыша столичных (в 2019 и в 2020). В Бундеслиге 21/22 «Боруссия» дважды была сильнее в паре (4:2 дома и 3:0 в гостях).

Прогноз и коэффициент

Команды в хорошей форме и в этот момент они встречаются. Они равны и их матч закончится ничьей с минимумом голов. Букмекеры платят 3,64 за Х. ТМ 2,5 стоит 2. Кэф на 0:0 равен 11.

Прогноз
ТМ (2,5)
Коэффициент
2
Согласны с прогнозом?
Нет голосов