Прогноз Аргентина – Саудовская Аравия на 22.11.2022

Прогноз Аргентина – Саудовская Аравия на 22.11.2022
футбол
38
22 ноября 2022 13:00
Аргентина - Саудовская Аравия

22 ноября 2022 года сборные Аргентины и Саудовской Аравии стартуют на ЧМ-22 в Катаре очным матчем. Он состоится на стадионе «Лусаил Иконик». Начало игры назначено на 13:00 (время московское).

Аргентина: претенденты на трофей?

Команда в отличном стиле преодолела этап квалификации. Она заняла в своей группе второе место, пропустив вперёд себя только бразильцев. Отличная заявка на мощные выступления в турнире или даже на медали. В сборной полно звёзд мирового масштаба. Аргентина едет на Мундиаль, занимая шестое место в рейтинге ФИФА.

Вместе с аргентинцами и саудитами в группе C есть ещё Польша и Мексика. В принципе, отсюда «бело-голубые» должны выходит с первого места, но на Чемпионате мира порой случаются сюрпризы. Как бы там ни было, но стартовать на Мундиале нужно с уверенной победы над заведомым аутсайдером. Плюс тут желательно поработать сходу над разницей мячей, так как позже этот момент может пригодиться, да и соревнование бомбардиров никто не отменял. Думается, что Месси не прочь выиграть его на закате своей карьеры.

Саудовская Аравия: расчёт на недооценку сил со стороны соперников?

Сейчас команда идёт на 49 месте в мире по версии ФИФА. Сборная прибавила сразу семь позиций в обновлённом рейтинге. На Чемпионат мира она приехала, став победителем своей квалификационной группы. Данный факт не стоит переоценивать, так как конкурентами Саудовской Аравии по тому турниру были: Япония, Австралия, Оман, Китай и Вьетнам. Не самые именитые соперники, честно говоря. В любом случае есть ощущение, что саудиты хорошо прибавили с того момента, когда их крушила сборная России на домашнем для себя Чемпионате мира.

Команда досталась сложная группа, но оппоненты могут ошибаться, нужно ждать этого и стараться самим выступать безукоризненно. В битве с Месси и компанией для коллектива ничья стала бы идеальным вариантом.

Очные противостояния Аргентины и Саудовской Аравии

У команд два общих матча за всю их историю. В 1992 году они познакомились на Кубке конфедераций. Аргентина победила в той битве со счётом 3:1. В 2012 команды провели товарищескую встречу. В ней была зафиксирована ничья (0:0)

Ставка с коэффициентом

Аргентина на классе заберёт матч, но сотворить жёсткий разгром у неё не получится, так как соперник сыграет строго в обороне. Хотя свои моменты у номинальных хозяев поля всё равно будут появляться время от времени, а с исполнительским классом у них полный порядок. Букмекеры оценивают П1 только в 1,18. ТМ 3 стоит 1,76. Кэф на «забьёт только КОМ1» равен 1,62. Ставки на 3:0 умножаются на 5,6.

Прогноз
ТМ (3)
Коэффициент
1.76
Согласны с прогнозом?
Да
50%
2 голоса