Олимпиакос - Маккаби Хайфа 27 июля 2022

Олимпиакос - Маккаби Хайфа 27 июля 2022
футбол
72
27 июля 2022 22:00
Олимпиакос - Маккаби Хайфа

«Олимпиакос» и «Маккаби Хайфа» проведут 27 июля ответный матч четвертьфинала квалификации ЛЧ 22/23. Игра пройдёт в Пирее на стадионе «Караискакис». Начала встречи назначено на 22:00 по Москве. В первой битве было 1:1.

«Олимпиакос»: всё решится здесь и сейчас

Команда выиграла внутреннее первенство страны прошлого года. Объективно, «Оли» является на сегодняшний день лучшим коллективом в Греции. Да, чемпионат не слишком котируется в Старом Свете, но любом случае клуб не стоит недооценивать, так как порой она весьма неплохо выступает в Еврокубках.

Сейчас в Греции межсезонье. Футболисты «Олимпиакоса» готовились к квалификации Лиги чемпионов через товарищеские матчи. Они отыграли целых восемь контрольных встреч. В половине из них были поражения, ещё три завершались вничью и один раз команда победила. Не слишком выразительные достижения, но это лишь подготовительный процесс, наработка каких-то схем, проба составов и так далее. Какие-то серьёзные выводы тут делать не совсем правильно.

Первый матч с «Маккаби» на выезде завершился вничью. В той битве ход игры контролировал соперник. Данную оплошность нужно исправлять, навязывать ему удобный для себя стиль и проходить дальше.

«Маккаби Хайфа»: всё начинается с нуля

Израильтяне выиграли национальное первенство в прошлом сезоне. Летом команда провела пару товарищеских матчей и уступила в обоих случаях. Также она недавно сражалась за Суперкубок страны и тоже проиграла. Ничего страшного, но есть о чём подумать, и, может быть, нужно кое-что поменять.

В первом мата против «Оли» футболисты «Маккаби», объективно, смотрелись интереснее, но матч завершился вничью. В гостях всё будет иначе. Нужно готовиться работать вторым номером. Тактику придётся почти полностью перекраивать. Выезд обещает быть сложным.

Очные противостояния клубов «Олимпиакос» и «Маккаби Хайфа»

У команд три общих встречи за всю их историю. Сначала они провели две битвы в 2002 году в групповом этапе ЛЧ. Тогда сначала в Израиле хозяева поля были сильнее со счётом 3:0. Затем в Греции коллективы разошлись миром (3:3). 20 июля 2022 клубы пересеклись в первой игре текущего двухматчевого противостояния в Хайфе. Битва завершилась без победителя (1:1).

Ставка и прогноз

Греки мастеровитее своего оппонента. Ничья в Израиле является чем-то из разряда удачи для футболистов «Маккаби». Два раза подряд такому не бывать. «Олимпиакос» планомерно разберёт соперника на части и уверенно победит всухую в основное время. Букмекеры готовы дать 1,65 за П1. ТБ 2 стоит 1,65. Ставки на «забьёт только КОМ1» умножаются на 2,42.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.65
Согласны с прогнозом?
Нет голосов