Ньюкасл Юнайтед - Борнмут 17 сентября 2022

Ньюкасл Юнайтед - Борнмут 17 сентября 2022
футбол
40
17 сентября 2022 17:00
Ньюкасл Юнайтед - Борнмут

Восьмой тур АПЛ 22/23 сведёт «Ньюкасл Юнайтед» и «Борнмут» 17 сентября на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Матч должен начаться в 17:00 по Москве. На трибунах ожидается более 50 000 зрителей.

«Ньюкасл Юнайтед»: нормальный старт!

В шести матчах коллектив взял семь очков. Это 11 место в таблице. Клуб проиграл пока лишь однажды в АПЛ 22/23 («Ливерпулю» (1:2)), но четыре раза сыграл вничью, плюс у него в активе есть победа. Всё неплохо, но очки набираются пока что не слишком стремительно. Разница мячей – 7:6. С обороной у «сорок» всё в порядке, в вот атаке нужно быть более, активнее! Уилсон (два гола) и Сен-Максимен (1+2) – главные бомбардиры «Ньюкасла» в АПЛ нового созыва.

В матче с «Борнмутом» нужно брать очки. В идеале требуется победа! Соперник не слаб, но его можно обыгрывать, учитывая, что у «сорок» практически железобетонная защита, а у оппонента есть большие проблемы впереди.

«Борнмут»: временный позитив или проблемы ушли?

Сейчас команда идёт на 13 месте в АПЛ 22/23 с семью очками. В турнире «Борнмут» стартовал с победы, а затем последовал тяжелейший отрезок в календаре. Клуб последовательно проиграл «Манчестер Сити» (0:4), «Арсеналу» (0:3) и «Ливерпулю» (0:9). Это было ужасно! После команда сумела собраться и начать играть в неплохой футбол. Характеру «Борнмута» остаётся только завидовать. Разница мячей коллектива на сегодня – 5:18 (худшие цифры в плане защиты в АПЛ 22/23).

«Борнмут» преодолел сложный отрезок битв с лидерами, который впереди у его многих прямых конкурентов, поэтому у него в какой-то мере теперь есть преимущество над ними. Оно условно, но всё же!

Очные противостояния «Ньюкасла» и «Борнмута»

Клубы отлично знаю друг друга. «Ньюкасл» идёт в паре на пяти матчевой беспроигрышной серии (три победы и пара ничьих). В десяти крайних битвах команд: пять успехов «сорок», три положительных результата «Борнмута» и две ничьих.

Прогноз со ставкой

Защита «Ньюкасла» не позволит сопернику показать хоть что-то. Хозяева поля победят на классе, но футбол будет скорее на результат, чем на радость публике! Букмекеры оценивают П1 в 1,49. ТМ 2,5 стоит 2,08. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 2,3. Если поставить на 2:0, то свой банк можно увеличить в 6,2 раза!

Прогноз
ТМ (2,5)
Коэффициент
2.08
Согласны с прогнозом?
Нет голосов