НБА Торонто Рэпторс - Кливленд Кавальерс 20.10.2022

НБА Торонто Рэпторс - Кливленд Кавальерс 20.10.2022
баскетбол
73
20 октября 2022 02:30
Торонто Рэпторс - Кливленд Кавальерс

«Торонто Рэпторс» в первом матче НБА 22/23 сыграет с «Кливленд Кавальерс» 20 октября на баскетбольном паркете стадиона «Скотиабанк Арена». Встреча должна стартовать в 02:30 (время московское).

«Торонто Рэпторс»: затишье перед покупкой звезды?

В НБА 21/22 команда дошла до 1/8 финала, но там упёрлась в «Филу» (2:4). Летом и осенью канадцы на предсезонках выглядели не слишком уверенно. Всё давалось им будто со скрипом. Малакай Флинн, Отто Портер, Кем Берч травмированы, но стараются восстановиться максимально быстро.

«Рэпторс» пристально следят за Шэем Гилджес-Александером и готовы сделать ему предложение, если такая возможность представится. Аналогичная ситуация по Кевину Дюрэнту. У «Торонто» достаточно средств, чтобы совершить большую сделку, вполне можно ждать её в ближайшее время, но этого может и не произойти. Сейчас же нужно полагаться на тех баскетболистов, которые доступны. Всё должно быть в порядке. Барнс прибавил в трёхочковых бросках. Плюс есть: Янг, Ванвлит, Трент, Сиакам, Ануноби и другие.

«Кливленд Кавальерс»: парни с большими планами?

Сезон 21/22 завершился для коллектива сравнительно рано. Он не сумел преодолеть плей-ин, чтобы попасть в плей-офф. «Кавальерс» не прошли «Атланту Хокс» и далее они отправились на ранние каникулы. Отметим, что команда как-то вяло смотрелась на недавних предсезонках. Главным событием для «Кавс» является подписание Донована Митчелла, который ранее долгое время тянул на себе «Юту Джаз». Также по слухам «Кливленд» старается через обмены заполучить Краудера, но пока нет никаких официальных заявлений на этот счёт. Мобли травмирован, но очень скоро он восстановится на 100%.

Представляет ли нынешний «Кавальерс» реальную угрозу для соперников? Пожалуй, что да. Митчелл со временем разыграется и станет опасностью номер один для каждого оппонента.

Очные противостояния «Торонто Рэпторс» и «Кливленд Кавальерс»

В НБА 22/23 коллективы пересекались четыре раза. В этих битвах было 3:1 по положительным результатам в пользу «Кавальерс». В десяти крайних сражениях команд – 6:4 по победам в пользу «Рэпторс».

Прогноз и ставка на игру

«Рэпторс» будет плавно входить в сезон, а вот «Кавс» готовы резко ускориться. Гости за счёт формы и мотивации Митчелла добудут большую победу на старте, сделав упор на атаку. За П2 букмекеры готовы заплатить 2,20. Ф2 -1,5 оценивается в 2,30. Если взять ИТБ2 (107,5), то свой банк можно увеличить в 2 раза.

Прогноз
П2
Коэффициент
2.20
Согласны с прогнозом?
Да
100%
1 голос