Маккаби Тель-Авив - Арис 4 августа 2022

Маккаби Тель-Авив - Арис 4 августа 2022
футбол
82
04 августа 2022 20:00
Маккаби Тель-Авив - Арис

4 августа «Маккаби Тель-Авив» и «Арис» проведут свой первый матч на стадии полуфинала квалификационного турнира Лиги конференций 22/23. Встреча состоится на стадионе «Блумфилд». Начало – в 20:00 по московскому времени.

«Маккаби Тель-Авив»: всё выглядит нормально

Клуб финишировал в Чемпионшипе страны на третьей позиции, что подарило ему путёвку в квалификацию ЛКУ. Летом «Маккаби» провёл два товарищеских матча (победа плюс поражение) и уступил в финале квалификации на Кубок ТОТО.

Свой путь в групповую стадию Лиги конференций УЕФА парни из Тель-Авива начали соперничеством с клубом «Зиря». Азербайджанцы были сначала обыграны на выезде со счётом 3:0, а потом уже в Израиле была ничья (0:0). Второй матч был сыгран тактически правильно со стороны «Маккаби». Возможно, коллектив мог бы победить, но этого не требовалось, и он работал строго по счёту. Силы сэкономлены, результат есть. Ничего другого и не требовалось.

«Арис»: пока всё слишком загадочно

Команда заняла третье место в Чемпионшипе греческой Суперлиги прошлого сезона, и получила возможность попасть в Лигу конференций через квалификационный турнир. «Арис» готовился к данным матчам с помощью контрольных встреч. Клуб провёл пять товарищеских поединков (три победы и два поражения). Вполне рабочий результат.

Квалификация началась для греков со стадии четвертьфинала. Они разбили в данном раунде «Гомель» (победа 5:1 дома и выигрыш 2:1 в гостях). Это было очень мощно и зрелищно, но не стоит сильно переоценивать результат, так как соперник, при всём уважении к нему, был не самый опасный и именитый. С израильтянами будет гораздо тяжелее.

Очные противостояния клубов «Маккаби Тель-Авив» и «Арис»

Команды ещё не знакомы. Они никогда не соперничали на футбольном газоне. Нас ждут первые две битвы коллективов, в которых на кон поставлено многое. Ходить по полю пешком никто не намерен!

Ставка с коэффициентом

Израильтяне мастеровитее своих соперников и они воспользуются этим моментом в родных стенах. «Маккаби» на классе всухую победит, но разгрома не будет. Букмекеры готовы дать 1,9 за П1. ТМ 2 стоит 1,95. Коэффициент на «забьёт только КОМ1» равен 1,9.

 

Прогноз
П1
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов