Маккаби - АСВЕЛ 31 марта 2022

Маккаби - АСВЕЛ 31 марта 2022
баскетбол
69
31 марта 2022 21:05
Маккаби - АСВЕЛ

«Маккаби» и АСВЕЛ выяснят отношения 31 марта в 33 туре Евролиги на баскетбольном паркете арены «Менора Мивтачим» в Тель-Авиве. Встреча должна начаться в 21:05 (время московское).

«Маккаби»: использующие свой момент

Неожиданно для всех израильтяне ворвались в зону плей-офф Евролиги под конец сезона (13/11). Это вполне комфортное шестое место. Да, здесь очень помогло удаление ЦСКА, УНИКСа и «Зенита», но не будем о грустном. Баскетболисты «Маккаби» хорошо прочувствовали ситуацию и включились. У них три победы в четырёх крайних битвах. Причём в незавершённой серии из двух положительных результатов они сломили «Реал» (75:74) и «Олимпиакос» (75:58)! Это крутое достижение.

29 марта у «Маккаби» выезд к слабому «Пао», затем АСВЕЛ, а потом уже «Барса» и «Фенер». Шансы на попадание в плей-офф у команды хорошие. Нужно просто держать свой уровень и дальше, не боясь никого.

АСВЕЛ: план посыпался

Клуб вызывает только грусть и печаль. После 25 матчей он занимает 13 место (третье с конца) в таблице Евролиги с восемью победами в активе. В прошлом туре французам удалось сломить «Жальгирис», идущий ещё ниже, и, наконец, прервать свою затяжную серию неудач, которая насчитывала восемь поражений подряд.

25 марта у АСВЕЛа тяжёлый домашний матч с «Олимпиакосом». После «Маккаби» останется ещё сыграть на своей территории с «Милано». Расписание тяжёлое. Французам здесь сложно искать перспективы, учитывая их неубедительную форму.

На каникулах нужно будет анализировать случившееся и что-то менять. АСВЕЛ – особенный проект, в котором сохранена спортивная составляющая и деньги тут вторичны, но что-то идёт точно не так.

Очные противостояния «Маккаби» и АСВЕЛа

Израильтяне уже огорчали французов в текущей Евролиге (14.10.21), победив на выезде со счётом 93:85. Ранее в паре сильнее был АСВЕЛ (апрель 2021). Всего же у команд восемь общих битв, первая из которых состоялась в 1999 году. Общий счёт по положительным результатам – 5:3 в пользу «Маккаби».

Прогноз и ставка на игру

Израильтяне почувствовали вкус крови и своего они уже точно не отдадут. Хозяева площадки со старта матча захватят инициативу и доведут битву до уверенной победы. Букмекеры готовы платить 1,9 за П1. Кэф на П1 -6 равен 1,9.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов