Филадельфия Сиксерс - Майами Хит 13 мая 2022

Филадельфия Сиксерс - Майами Хит 13 мая 2022
баскетбол
24
13 мая 2022 02:00
Филадельфия - Майами Хит

13 мая на арене «Веллс Фарго Центр» состоится шестой матч между клубами «Филадельфия Сиксерс» и «Майами Хит», выясняющими отношения в четвертьфинале НБА 21/22. Встреча начнётся в полночь по московскому времени.

«Филадельфия Сиксерс»: жизнь налаживается?

Эмбиид является главным героем «76-х». Этот парень нереально крут. Он и забивает, и подбирает, и раздаёт передачи (время от времени), но даже таким личностям нужны помощники. Под плей-офф «Фила» подписала Хардена. При этом «плюшевая борода» сходу подвергся критике, так как не показывал того баскетбола, которого все от него ждали. В четвёртом матче против «Хит» его прорвало, наконец-то. Он остановился тогда в шаге от дабл-дабла (31 очко и девять передач). В принципе, он герой победы в этой битве.

Если так пойдёт и дальше, то «Сиксерс» могут задуматься о самых высоких целях в сезоне, а Эмбиид вполне может стать MVP. Джо в лазарете, но близок к выписке оттуда.

«Майами Хит»: фаворит?

Клуб начал бодро серию с «Филой», но позже соперник прибавил и вернулся в игру. Батлер и Адебайо очень мощно смотрятся в текущем противостоянии. Такер и Хирро также заслуживают лестных слов. Лаури сейчас в лазарете, но близок к восстановлению, такая же ситуация и с Дэдмоном.

Главная проблема «Хит» – Эмбиид в составе «76-х». Наставник и игроки «Майами» уже не раз заявляли, что знают, как нейтрализовать его. По их мнению, нужно практиковать быстрый баскетбол. Сложно пока сказать насколько действенный данный план, но отрадно, что у команды есть идеи. Является ли «Хит» фаворитом в паре? Соперничество команд очень ровное, но если нужно обязательно отдать это звание, то, скорее всего, парни из «Майами» заслуживают его.

Очные противостояния «Сиксерс» и «Хит»

С текущей серии пока 2:2. 11 мая пройдёт её пятый матч. Пока что в ней побеждают строго хозяева площадки. Сначала « Майами Хит» были сильнее у себя дома со счётом 106:92 и 119:103. Затем «Сиксерс» отыгрались на своей территории – 99:79 и 116:108. До этого клубы встречались ещё четыре раза в регулярном первенстве НБА 21/22 и по два раза тогда огорчили друг друга.

Прогноз и коэффициент

Харден включается. Он не ушёл на пенсию, ему просто нужно было перезагрузиться. Теперь Джеймс станет усилением и без того мощного коллектива. «Хит» не были готовы к такому. Сработает эффект неожиданности, благодаря которому хозяева паркета победят. Букмекеры платят 1,8 за П1. За Ф1 -4,5 дают 2,25.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.80
Согласны с прогнозом?
Нет голосов