Чемпионат мира 2022 Швейцария – Камерун 24.11.2022

Чемпионат мира 2022 Швейцария – Камерун 24.11.2022
футбол
28
24 ноября 2022 13:00
Швейцария - Камерун

В одном из матчей первого тура групповой стадии на Чемпионате мира в Катаре свои отношения выяснят сборные Швейцарии и Камеруна. Встреча состоится на футбольном газоне арены «Аль-Вакра». Битва начнётся в 13:00 по Москве.

Швейцария: важные три очка!

Сборная победила в своей квалификационной группе, хотя многие здесь отдавали предпочтение итальянцам. Прямая путёвка на ЧМ для швейцарцев – это крутое достижение. Далее сборная в нынешней ЛНУ чудом сохранила прописку в элитном дивизионе. Довольно неожиданно, после успешных выступлений швейцарцев в квалификации на Мундиаль. Сейчас коллектив занимает 15 место в рейтинге ФИФА (11 в зоне УЕФА). Всё очень прилично, но отчасти ближе к среднему. Наверное, именно таких слов заслуживает Швейцария перед стартом турнира в Катаре.

Шакири, Джака, Зоммер, Кобель, Аканджи, Окафор, Фрай, Эмболо являются главными звёздами команды на ЧМ-22. В группе, где есть камерунцы, бразильцы и сербы, не стоит ждать лёгких матчей, но добыть здесь позитивные результаты швейцарцам вполне по силам. За вторую путёвку в плей-офф они обязаны биться.

Камерун: шансы лишь на ошибки соперников?

Всегда хочется сказать, что попадание на ЧМ от Африки сравнительно простое. Кто-то с этим может не согласиться, но футбольная конкуренция на «чёрном континенте» объективно ниже, чем в Европе. Камерун пробился на Мундиаль без каких-либо проблем. Сборная сейчас неплоха, хотя всё познаётся в сравнении. ФИФА отдаёт ей 43 строчку в мировом рейтинге (седьмая позиция в зоне КАФ).

Если говорить про исполнителей камерунцев, то нужно обязательно отметить здесь таких футболистов, как: Онана, Кастеллетто, Эбосс, Ву, Нтчам, Онгла, Мбемо, Абубакар, Токо-Экамби и Шупо-Мотинг. Благодаря индивидуальному героизму своих лидеров сборная вполне может неплохо выступить в турнире. Камерун не фаворит своей группы, но на ЧМ случаются самые невероятные события!

Очные противостояния Швейцарии и Камеруна

До нынешнего момента сборные нигде и никогда не встречались. 24 ноября 2022 года состоится их первый общий матч и на кон в нём поставлено немало. Цена ошибки в данном случае невероятно высока.

Прогноз и ставка на игру

Камерун силён своими лидерами, но таковые имеются и у швейцарцев плюс у них есть слаженность действий, которой нет у «неукротимых львов». Условные хозяева победят, но гости не сдадутся без боя и забьют. Букмекеры оценивают П1 в 1,75. Ставки на ТБ 3 умножаются на 3,4. Кэф на «обе забьют» равен 2,17. За 2:1 платят 8,4.

Прогноз
П1
Коэффициент
1.75
Согласны с прогнозом?
Нет голосов