Чемпионат мира 2022 Мексика – Польша 22.11.2022

Чемпионат мира 2022 Мексика – Польша 22.11.2022
футбол
36
22 ноября 2022 19:00
Мексика - Польша

Мексика сыграет с Польшей 22 ноября в стартовом для себя туре группового этапа на ЧМ в Катаре. Игра должна стартовать в 19:00 (время московское). Матч состоится на газоне арены «Стадион 974» в Дохе.

Мексика: всё может получиться

Команда в данный момент занимает 13 строчку в мировом рейтинге ФИФА (плюс она лидер в КОНКАКАФ). На Мундиаль сборная попала через второе место в квалификационном турнире Северной и Центральной Америки. Вперёд она пропустила там только канадцев, которые оказались выше лишь по дополнительным факторам. Далее мексиканцы спокойно настраивались на Чемпионат мира, играя товарищеские матчи. В них были и победы, и поражения, но это нормальный рабочий процесс.

Если анализировать заявку Мексики на турнир, то в ней стоит выделить: Гуардадо, Эрреру, Санчеса, Гутьерреса, Лосано и Хименеса. Это хорошие футболисты. Они и их товарищи попытаются выйти в плей-офф. Путь туда начинается уже с первой битвы с прямым конкурентом в данном начинании.

Польша: если много не ошибаться, то можно оказаться в плей-офф

Команда является единственным представителем Европы в своей группе C на ЧМ. Здесь вместе с ней: Аргентина, Мексика и Саудовская Аравия. Шансы на плей-офф имеются. Если не удастся выиграть квартет, то туда также можно попасть со второго места.

На Мундиаль поляки вышли через длинный путь квалификации, который завершился успехом в стыковых матчах. В нынешней ЛНУ коллектив занял третье место в своём квартете элитного дивизиона. Угрозы понижения в классе не было, но и перспектив на плей-офф тоже.

На Чемпионат мира Польша прибыла в отличном настроении. Лидеры коллектива на хорошем ходу, они должны зажечь на турнире. Если говорить про лучших футболистов национальной команды, то нужно обязательно назвать: Щенсны, Глика, Крыховяка, Зелиньски, Левандовски, Милика и Пёнтека. По версии ФИФА сборная сейчас идёт на 26 месте в мире (15 в зоне УЕФА).

Очные противостояния Мексики и Польши

Коллективы познакомились в 1978 году, а их самая свежая битва прошла в 2017. На этом отрезке у национальных команд было четыре общих сражения. Поляки победили в самом давнем поединке (1:0), а мексиканцы в крайнем (1:0), два других матча коллективов завершились вничью (1:1 и 1:1).

Коэффициенты и прогноз

Задорный мексиканский футбол против строгого европейского. Команды являются прямыми конкурентами в борьбе за выход в плей-офф ЧМ. Ставки в первом матче турнира высоки! Из-за этого обе стороны будут действовать с оглядкой назад и особо не проявят себя впереди, разойдясь миром. Букмекеры оценивают Х в 3,10. Кэф на ТМ 2 равен 1,95. Ставки на 0:0 умножаются на 7.

Прогноз
X
Коэффициент
3.10
Согласны с прогнозом?
Нет голосов