АПЛ Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед 11.09.2022

АПЛ Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед 11.09.2022
футбол
55
11 сентября 2022 18:30
Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед

«Кристал Пэлас» и «Манчестер Юнайтед» выяснят отношения 11 сентября в шестом туре АПЛ 2022/23. Игра начнётся в 18:30 по Москве. Она состоится на стадионе «Селлхерст Парк» в Лондоне. Встречу обслужит судейская бригада во главе с англичанином Атвеллом.

«Кристал Пэлас»: нужен «автобус»?

«Стекольщики» подходят к седьмому туру АПЛ с шестью очками. Это лишь 15 место в таблице прямо сейчас. Разница мячей – 7:9. Результат грустный, так как зона понижения в классе лишь в двух пунктах. Заа с четырьмя мячами идёт на шестом месте в гонке бомбардиров турнира. Ивуарийца нужно холить и лелеять. Если с ним что-то произойдёт, то «Кристал Пэлас» вообще развалится на куски. Ну, если не полностью, то уж линия нападения точно!

Приближающаяся битва с МЮ будет трудной. Соперник в ударе. Возможно, что единственный способ спастись в ней – это массированная линия защиты, плюс редкие вылазки Заа вперёд. Вопрос лишь в том, а будут ли «орлы» играть в стиле «автобуса» или они смело пойдут вперёд?

«Манчестер Юнайтед»: ситуация стабилизировалась?

АПЛ 22/23 команда начала неуверенно, но позже она собралась и поправила положение дел. Сейчас МЮ идёт на серии из четырёх побед подряд. В прошлом туре «красные дьяволы» одолели «Арсенал», лидирующий в таблице. Итого клуб занимает сейчас пятое место с 12 очками. Разница мячей – 8:8. Рэшфорд (3+2) – лучший бомбардир команды в АПЛ 22/23. Санчо забил уже два гола. Роналду продолжает полировать лавку запасных, лишь время от времени выходя на замены. Таковы реалии нынешнего МЮ!

Выезд к «орлам» – это игра на победу. Другого варианта нет. МЮ в чемпионской гонке, но пока он в роли догоняющего. Терять сейчас очки просто непозволительно. Соперник не сдастся без боя, но ресурсов, чтобы его сломить у МЮ предостаточно.

Очные противостояния клубов «Кристал Пэлас» и «Манчестер Юнайтед»

В АПЛ 21/22 коллективы по разу обыграли друг друга с одинаковым счётом 1:0. В обоих случаях побеждали хозяева поля. Летом команды провели товарищеский матч, в нём сильнее был МЮ (3:1). В десяти последних встречах коллективов: пять побед «красных дьяволов», три выигрыша «Кристал Пэлас» и пара ничьих.

Коэффициенты и прогноз

У хозяев поля не хватит ресурсов, чтобы остановить МЮ. Гости забьют и победят. «Стекольщики» ни чем на это не смогут ответить, им по силам только лишь избежать лютого разгрома. Букмекеры готовы заплатить 2,13 за П2. ТМ 3 стоит 1,56. Кэф на «забьёт только КОМ» равен 3,9.

Прогноз
П2
Коэффициент
2.13
Согласны с прогнозом?
Нет голосов