Прогноз Лига чемпионов Боруссия Д - Аякс 3.11.2021

Прогноз Лига чемпионов Боруссия Д - Аякс 3.11.2021
футбол
59
03 ноября 2021 23:00
Боруссия Д - Аякс

3 ноября в 23:00 по Москве «Боруссия Д» сыграет с «Аяксом» в рамках четвёртого тура группового этапа ЛЧ 21/22 на арене «Сигнал Идуна Парк». На стадионе будет присутствовать порядка 25 000 зрителей.

«Боруссия Д»: спокойно доделать начатое

«Шмели» идут вторыми в группе C Лиги чемпионов перед стартом второго круга. У них шесть очков из девяти возможных. Разница забитых и пропущенных мячей – 3:5. «Боррусия» чувствует себя вполне комфортно, но расслабляться точно нельзя. Нужно в ближайшее время забронировать себе путёвку в плей-офф Лиги чемпионов. Лучше не откладывать всё это на последний момент, так как команда умеет неприятно удивлять в ответственных ситуациях. Беллингхем с одним голом и двумя передачами является самым результативным футболистом клуба в ЛЧ. В Бундеслиге коллектив идёт на втором месте после девятого тура с 21 очком, отставая от лидирующей «Баварии» всего на один пункт. Холланд (9+3) старается догнать Левандовски в гонке бомбардиров чемпионата Германии, в данный момент ему не хватает одного мяча.

«Аякс»: не признавая авторитетов

Клуб выиграл три матча из трёх в своей группе ЛЧ и идёт сейчас на первом месте в ней. Голландцы имеют превосходную разницу забитых и пропущенных мячей (11:1). Халлер (6+2) возглавляет гонку голеадоров турнира. У Бергейса – 2+1. Команда очень озорная, напористая и куражная. «Аякс» никого не боится! В чемпионате страны клуб в данный момент идёт на вершине итогового протокола с 25 очками, которые были добыты в десяти турах соревнования. В самом свежем матче коллектив разгромил ПСВ (5:0), который преследует его в таблице. В Высшей лиге Нидерландов у «Аякса» ещё боле впечатляющая разница забитых и пропущенных мячей – 37:2. Здесь Халлер тоже лучший бомбардир (7+3). У Тадича – 5+9. В клубе полно талантливых футболистов, которые могут и забить, и отдать.

Очные противостояния «Боруссии» и «Аякса»

У команд пять общих битв, и все они прошли в рамках Лиги чемпионов. Две первые из ни прошли в 1996 году. В них голландцы дважды победили (2:0 и 1:0). В 2012 состоялась другая пара битв. В них сильнее были немцы (1:0 и 4:1). Матч из первого круга текущего группового этапа ЛЧ пошёл в актив «Аяксу» (4:0).

Прогноз и ставка на игру

«Боруссия» хороша, но «Аякс» умеет с ней играть. В данном случае «шмелям» придётся пересмотреть свой стиль и уделять больше времени обороне. В конечном итоге матч будет вязким и завершится ничьей без особых моментов для взятия ворот. Букмекеры готовы заплатить 4,02 за Х. ТМ 3,5 стоит 1,78!

Прогноз
ТМ (3,5)
Коэффициент
1.78
Согласны с прогнозом?
Нет голосов