Прогноз Бразилия - Венесуэла на 14.06.2021

Прогноз Бразилия - Венесуэла на 14.06.2021
футбол
52
14 июня 2021 00:00
Бразилия - Венесуэла

14 июня в 00:00 по Москве Кубок Америки откроется матчем между Бразилией и Венесуэлой. Команды заключены в группу B («Север»). Встреча пройдет в городе Бразилиа на национальном стадионе имени Манэ Гарринчи.

Бразилия: лучшие из лучших

В начале июня сборная размялась в ходе квалификационного турнира ЧМ-2022, обыграв Парагвай (2:0) и Эквадор (2:0). Неймар, Пакета, Габриэль Жезус и Ришарлисон в тех играх отметились голевыми действиями. Вообще в плане именитых футболистов у Бразилии вряд ли есть конкуренты в Кубке Америки. Состав крайне мощный. Бразильцам по силам взять трофей, но не стоит недооценивать соперников. Футбол – командная игра, тут важна сплоченность и сыгранность, а звезды порой любят «перетянуть одеяло на себя». Если такое произойдет с Бразилией, то все печально для нее закончится. История спорта знает множество подобных примеров. Центральный защитник Тьяго Силва травмирован, но он близок к восстановлению. Пока нет официальных данных по его участию в первом туре группового этапа КА.

Венесуэла: собраться с силами и не опозорить свой флаг

Команда в данный момент не в лучшей своей форме. В квалификационном турнире на Чемпионат мира в Катаре она идет после шести встреч на предпоследнем месте с четырьмя очками. В июне Венесуэла провела в рамках данного соревнования пару игр. В одной из них она уступила Боливии (1:3), а другой свела матч к ничьей (0:0) с Уругваем. На Кубок Америки Венесуэла отправляется в роли аутсайдера, ну или максимум – «темной лошадки», но второе, конечно же, вряд ли возможно.

Очные противостояния Бразилии и Венесуэлы

Рассмотрим десять последних матчей команд. В них было: шесть побед бразильцев, три ничьих и один успех Венесуэлы (июнь 2008 года). Самое свежее противостояние (ноябрь 2020) коллективов прошло в рамках отборочного цикла ЧМ-2022 года. В нем «пентакампеоны» были сильнее со счетом 1:0.

Коэффициенты и прогноз

«Звездный десант» бразильцев намерен показать себя и порадовать публику. Эти парни возьмутся за дело со стартового матча. Не факт, что такая тактика правильная, и она будет давать результат всегда по ходу Кубка Америки, но с нестабильной Венесуэлой у них все получится, и они крупно победят. Букмекеры предлагают скромный коэффициент 1,17 за П1. ТБ 3 оценен в 2,12. Также можно взять сухую победу хозяев поля. За такой расклад БК готова заплатить 1,54.

Прогноз
ТБ (3)
Коэффициент
2.12
Согласны с прогнозом?
Нет голосов