Лига Европы Алашкерт - Рейнджерс 26.08.2021

Лига Европы Алашкерт - Рейнджерс 26.08.2021
футбол
111
26 августа 2021 18:00
Алашкерт - Рейнджерс

26 августа «Алашкерт» сыграет с «Рейнджерс» в ответном финальном матче квалификации Лиги Европы 21/22. Встреча пройдет в Ереване на арене имени Вазгена Саргсяна. Ее обслужит судейская бригада во главе с немцем Штилером. Стартовый свисток в битве будет дан в 18:00 по московскому времени. В первой игре команд было 1:0 в пользу шотландцев.

«Алашкерт»: удивить всех вокруг

Мало кто ждал от армян того, что они дойдут до финала квалификационного турнира Лиги Европы. Но они здесь и данный факт радует любителей футбола. Вообще действующий чемпион Армении пробовал свои силы в отборе в ЛЧ, но там не задалось. В любом случае, «Алашкерт» был бы рад попаданию в любые Еврокубки. В новом сезоне Премьер-лиги Армении команда уже успела стартовать с двух поражений подряд. С одной стороны, данный факт напрягает. Но с другой стороны, все это свидетельствует о том, что абсолютно все силы коллектива брошены на попадание в международный турнир. В битве против «Рейнджерс» армяне не будут фаворитами, но какие-то шансы у них есть в любом случае.

«Рейнджерс»: просто работать в своем стиле

Действующий чемпион страны в шаге от попадания/непопадания в групповой этап Лиги Европы. Изначально клуб метил в ЛЧ, но там он не выдержал конкуренцию «Мальмё» в полуфинале квалификации. Теперь нужно довольствоваться тем, что есть. Соперник вполне проходимый для «Рейнджерс». Нужно просто сделать свою работу и все. В новом сезоне Премьер-лиги страны клуб начал с трех очков, добытых в двух матчах. Но пока данный турнир на втором плане. Сейчас «Рейнджерс» метит в Европу. Плюс к этому у клуба есть недавняя победа в Кубке (1/32 финала) над «Данфермлайн» со счетом 5:0. Лундстрем был удален с поля за две желтые карточки в первом матче с «Алашкертом». Теперь он пропустит ответку.

Очные противостояния клубов «Алашкерт» и «Рейнджерс»

В первой игре команд на данной стадии турнира (19.08) было 1:0 в пользу шотландцев. Это пока единственная битва клубов. Ранее они никогда не выходили на поле друг против друга.

Прогноз и ставка на игру

Армяне удивили, добравшись до финала квалификации Лиги Европы. Но на этом их выступления в турнире завершаются. Они хороши, но явно не ровня «Рейнджерс». Гости уверенно победят, не дав сопернику ничего показать. П2 оценивается букмекерами в 2,25. За ТБ 2 платят 1,9. Если поставить на «забьет только КОМ2», то свои деньги можно приумножить в 1,9 раз.

Прогноз
ТБ (2)
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов